Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

驻华大使:96国人在武汉 鉴定人数确保不遗漏-中国十大未破杀人惨案

驻华大使:96国人在武汉 鉴定人数确保不遗漏

他说,马来西亚驻中国大使馆正鉴定身在武汉和周边地区的大马公民,以将他们带回国,确保没有人被遗漏。

“根据我掌握的资料,确实有这个(食物不足的)担忧,不过他们还是有食物,中国政府也运送食物到武汉。”

马来西亚驻中国大使拉惹拿督努斯旺对《马新社》说:“目前我们知道有96名大马公民和20名(非大马籍)配偶,有8人是学生,其馀是到中国探访家人的人士。”

拉惹拿督努斯旺:目前有96名大马人在武汉及周边地区。

“我们仍在收集身在武汉和周边地区的大马公民名字和人数,不过如果他们不想回国,就由得他们。”

询及人在武汉的大马公民是否拥有充足食物,他说,大使馆人员也致力运送食物到大马人的住所。

驻华大使:96国人在武汉 鉴定人数确保不遗漏

根据马来西亚驻中国大使馆收集到的资料,目前有96名大马公民在武汉和周边地区。

努斯旺促请尚未联络马来西亚驻中国大使馆的大马公民尽速联络,以安排回国事宜。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界第一高楼|渡劫失败|日本黄色动漫|西晋第一个皇帝|世界上最大的火车站|宇宙中最大的黑洞|越战女兵|棺材