q7极速炸金花-宇宙加速膨胀
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:q7极速炸金花           发布时间:2020年05月28日 18:52:08

q7极速炸金花

福州将发放第三轮消费券 现已拉动线下消费逾6.4亿元

福州市商务局表示,消费券使用范围不变,依旧覆盖在福州市行政区范围内的线下实体商家,包括餐饮、商超便利、休闲娱乐等消费场所。极速炸金花6元救济金

福州将发放第三轮消费券。据介绍,此轮发放的消费券,每个卡包内含总价值50元通用消费券,含1张满120立减30元券,2张满40立减10元券。券包有效期自发放之日起至6月5日24时(共7天时间)。

福州市首轮8000万元消费券于4月23日10时在支付宝准点开抢,有效期自投放之日起至5月5日;第二轮4900万元消费券于5月10日上午10时整点发放,消费券领取成功后7日内有效。

为促进消费回补回暖,在福建省商务厅支持下,福州市率先全省启动“惠聚榕城消费季活动”,分期在全市范围内投放消费券。

截至目前,福州市已发放消费券近1.3亿元,直接拉动线下消费6.4亿元。(完)

福州5月28日电 (叶秋云)记者28日从福州市商务局获悉,福州第三轮消费券将于5月30日上午10时整点发放,共70万份,总计3500万元。这是“惠聚榕城消费季”最后一轮发放消费券活动。

“消费券鼓励市民更多地出门消费。”餐饮业主、T站精酿鲜啤·美式墨西哥菜负责人吴丽萍表示,消费券发放后q7极速炸金花,到店内用餐的客人用消费券抵扣确实蛮多的。

据统计,“惠聚榕城消费季”第二期发放的消费券70万份于5月10日10时发放,6分钟发放完毕。截止5月16日24时(活动结束时间),共核销3718.4万元q7极速炸金花,核销率达75.9%,直接带动消费金额2亿多元。

陈家骏表示,得益于福州市两轮消费劵的投放带动,老福洲徐记各门店营业额较日常增长33%至43%之间,拉动餐饮消费效果显著,销售额同比均有增长。

对此,老福洲徐记品牌负责人陈家骏也有同感。据其介绍,在福州市“惠聚榕城消费季”活动期间,又恰逢五一长假,直接拉动消费效果显著。