导航菜单

大千娱乐首页-世界上最深的海沟

“少女隐瞒产子抛女婴”案中的女婴目前情况稳定,脑部不需要动外科手术。女婴被抛落地面时,头部有2公分长的伤痕外,心脏也受伤。

事发后,警方扣查该名女子,女婴的亲生父亲也在15日晚上8时40分,前往峇央峇鲁警局向警方自首,警方当场将他逮捕助查,男子自首时,承认涉及抛女婴的女子是其女友。

巫裔女子怀孕隐瞒家人在住家厕所产子后,从4楼阳台将女婴抛下。(档案照)

4楼阳台遭抛下 女婴情况稳定

槟岛西南县警区主任安峇拉甘警监指出,女婴的18岁亲生父亲向警方自首后,被警方申请延长扣留6天,直至20日助查。女婴母亲则在15日出院后,被警方延长扣留7天助查,直至22日。

安峇拉甘大千娱乐首页

据警方调查,这名巫裔女子一直隐瞒着家人,自己怀上同龄男友骨肉一事,早上7时在家里厕所产下女婴后就感到恐慌,随后将女婴装入包包后,从住家阳台将女婴抛下。

此案于13日上午10时许在峇央峇鲁一座组屋发生,当时女婴的18岁母亲在住家厕所产子后,竟从4楼阳台将女婴抛下,所幸女婴被发现时仍有呼吸,第一时间送院抢救。

警方目前援引刑事法典第317条文(父母或负责照顾者暴露或抛弃12岁以下儿童)调查此案大千娱乐下载