天津培育大健康产业集群 登录|注册
天津培育大健康产业集群 >新闻 >重点新闻推荐

天津培育大健康产业集群-丧尸事件

天津培育大健康产业集群

随着中新天津生态城助推生物医药产业园建设,扩大以生物医药为核心的大健康产业集群发展规模,记者昨日获悉,天津生态城产业园发展有限公司与杰科(天津)生物医药有限公司、丹娜(天津)生物科技有限公司、天津喜诺生物医药有限公司签署战略合作框架协议,这也是园区首批战略合作企业。  生物医药产业园位于生态城临海新城区域西南部,北至新康道、东临安明路、南至安业西路、西至安业西路。项目总投资9.7亿元,规划占地5.87万平方米,建筑面积12.65万平方米。园区聚焦生态城“3+2”主导产业中的大健康产业,致力于构建生物医药产业孵化研发服务体系,集聚优质生物医药产业资源;同时围绕产业链条的“研发、孵化、小试、中试”等环节,针对生物医药研发创新型企业不同发展阶段的需求,为入驻企业提供公司注册、税务登记办理、政策咨询、金融服务等“一站式”服务,推动生态城生物医药产业融入京津冀协同发展圈,打造有影响力的生物医药产业高地。此外,园区还将搭建生物医药公共技术服务平台,为企业提供高质量研发技术支持,降低其设备设施的硬件投入,减少资金投入额度,加快研发成果产业化进程。

原标题:天津培育大健康产业集群

天津培育大健康产业集群

责任编辑:外星人尸体
天津培育大健康产业集群版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津培育大健康产业集群,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津培育大健康产业集群”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津培育大健康产业集群授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津培育大健康产业集群 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: